1 colher de sopa cheia de fermento, não colocar no liquidificador
300 g de goiabada em tiras, não deve ser grossa (dica: polvilhe bem a goiabada na farinha de trigo e deixe reservada)
Cobertura de chocolate:
400 ml de leite
1/2 lata de leite condensado
1 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de chocolate
1 colher de sopa cheia de margarina
Bata no liquidificador por dois minutos: o óleo, o ovo, o leite, o açúcar, a milharina e o queijo ralado
Coloque a mistura em uma bacia, misture o leite condensado a farinha de trigo, misture o fermento em 2 dedos de leite e depois que ele crescer misture na massa
Se achar a massa muito mole coloque aos poucos 1 colher de farinha de trigo bem cheia e misture forma untada, faça camadas: a primeira camada da massa deve ser mais grossa, espalhe bem e coloque a goiabada, massa e goiabada por ultimo a massa
Leve ao forno a 180°C, 30 a 40 minutos
Cobertura de chocolate:
Em uma panela misture o leite, o açúcar, o chocolate e o leite condensado, leve ao fogo mexendo sem parar
Quando começar a ferver coloque a colher de margarina e mexa, não pare de mexer, atenção, pois vai ficar subindo uma fervura (nesta hora cuidado para não se queimar)
Quando subir tire um pouco do fogo, mexa, coloque de novo no fogo, este processo demora mais ou menos uns 30 minutos
Assim que tirar o bolo do forno desenforme e coloque a cobertura