Torta fácil de limão

Torta fácil de limão
Massa:
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • Farinha de trigo o quanto baste
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
Cobertura:
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres de (sopa) de açúcar batidas como suspiro
  1. Junte todos os ingredientes da massa e coloque farinha até a massa ficar consistente
  2. Depois de a massa pronta, estenda em uma assadeira e fure o fundo com um garfo, para que não estufe (cuidado com o forno, pois ela assa rápido, deixe um pouco branca porque depois ela volta ao forno novamente)
  3. Bata o leite condensado e vá juntando o caldo de limão, para incorporá-lo bem
  4. Prove, se gostar ponha mais limão
  5. Coloque o creme obtido sobre a massa já assada e sobre o creme adicione a cobertura
  6. Leve ao forno para corar levemente
  7. Sirva gelada, para decorar jogue raspas da casca do limão