Fondue de queijo rápido

Fondue de queijo rápido
  • 200 g de queijo gorgonzola
  • 2 copos de requeijão
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 dente de alho
  • 1 pão italiano
  1. Primeiramente pique o gorgonzola em pedaços miúdos para derreter com mais facilidade, deixe o requeijão e o creme de leite abertos
  2. Tendo tudo à mão, comece colocando o dente de alho na panela para untar, mas não deixe tostar muito somente deixe sair um pouco do suco do alho para poder trabalhar melhor com o gorgonzola
  3. Com a panela untada e em fogo médio e adicione o gorgonzola picado
  4. Mexa até ficar todo derretido e homogêneo lembrando que não pare de mexer nenhum momento para não grudar ao fundo
  5. Adicione os 2 copos de requeijão e continue mexendo até ficar homogêneo
  6. Adicione o creme de leite com o soro e mexa até ficar com uma consistência como de mingau
  7. Separe e guarde tampado
  8. Corte a tampa do pão italiano e retire o miolo deixando uma parede de um dedo de pão para não vazar
  9. Encha o pão italiano com o fundue e sirva com pão italiano fatiado e aproveite o miolo para molhar no molho