Cheesecake com frutas vermelhas

Cheesecake com frutas vermelhas
  • 200 g de biscoito maisena triturado
  • 5 colheres(sopa)de manteiga derretida
  • 250 g de ricota
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 e 1/2 envelopes de gelatina sem sabor
Cobertura:
  • 300 g de morangos ou framboesas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  1. Misture o biscoito com a manteiga até obter uma massa
  2. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 26 cm de diâmetro, pressionando com os dedos
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 8 minutos
  4. No liquidificador, bata a ricota e o leite
  5. Adicione o açúcar e bata
  6. Junte o creme de leite e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata
  7. Despeje na fôrma e leve à geladeira por 4 horas
  8. Desenforme e reserve
  9. No liquidificador, bata o morango ou a framboesa com o açúcar até obter um purê
  10. Passe por uma peneira e acrescente o limão
  11. Leve ao fogo baixo por 10 minutos
  12. Espelhe sobre a torta e sirva