Bolo de morango

Bolo de morango
Massa do bolo:
  • 3 ovos
  • 3 colher de açucar refinado
  • 3 colher de farinha de trigo
  • 1 folha de papel mantega para fora a forma
Recheio:
  • 4 xícara de chá de creme de leite fresco
  • 5 colher de açucar de confeiteiro
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 caixa de morango
Massa:
  1. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até dobrar o volume
  2. Quando ver que está fofo e claro misture com a colher, devagar, a farinha de trigo
  3. Depois unte a forma redonda com margarina em seguida coloque o papel mantega e unte novamente e despeje a massa
  4. Leve ao forno já aquecido em 180° por 25 minutos
  5. Depois de pronto quanto estiver morno ainda desenforme o bolo, quando estiver frio o bolo, coloque o recheio de morango em cima e salpique o morango já picado
  6. Em cima coloque a outra parte do bolo e com o mesmo recheio pode cobrir o bolo
  7. Decore com morango como quiser
Recheio:
  1. Bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha na batedeira
  2. Quando forma um creme firme você coloca o morango picadinho no creme que acabou de fazer
  3. Não economize no morango