Bolo de milho da Zelda

Bolo de milho da Zelda
  • 4 ovos
  • 1 lata de milho (escorrer a aguá)
  • 1 xícara (mesma medida da lata) de leite
  • 1/2 xic de óleo
  • 1 xic de açúcar
  • 1/2 xic de fubá
  • 1 xic de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Acrescente os ovos, o açúcar, o milho (escorrer a aguá e não precisa passar na peneira), o óleo e o leite e bata tudo no liquidificador
  2. Depois acrescente a farinha, o fubá e o fermento e bata novamente
  3. A massa não deve ficar muito mole, caso isso ocorra acrescente um pouco mais de farinha
  4. Unte a forma com margarina e polvilhe açúcar e canela (fica mais gostoso)
  5. Preaqueça o forno por 10 minutos e deixe assar por cerca de 35 a 40 minutos ou enquanto o palito sair seco ao furar o bolo