Salpicão de Natal

Salpicão de Natal
  • 1 pote de maionese
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 maçãs
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • 2 limões
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 peitos de frango
  • 500 g uva passas
  • 500 g batata palha
  1. Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão por 30 minutos
  2. Após cozido, retire e desfie o peito de frango
  3. Rale as maçãs e cenouras e esprema os limões por cima, reserve
  4. Pique a cebola e os pimentões e reserve
  5. Misture a maionese e o iogurte e reserve
  6. Junte tudo em uma vasilha grande e mexa bem
  7. Acrescente as uvas passas e a batata palha
  8. Leve à geladeira por 30 minutos
  9. Sirva bem gelado