Cheesecake de Danone de chocolate com morango

Cheesecake de Danone de chocolate com morango
  • 1 pacote de biscoito de chocolate (200 g)
  • 3 a 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
Recheio:
  • 100 g de ricota passada pela peneira
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 potes de Danone de chocolate
  • Morango fresco para enfeitar
Massa:
  1. Bata no liquidificador os biscoitos, até obter uma farofa
  2. Em uma tigela junte a farofa de biscoitos e a margarina
  3. Trabalhe com as mãos até obter uma farofa úmida
  4. Unte com margarina uma forma redonda de fundo removível
  5. Distribua a farofa de maneira a forrar todo o fundo e lateral da forma
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 10 minutos
Recheio:
  1. Enquanto a massa assa, prepare o recheio, junte a ricota, os ovos e o açúcar
  2. Bata tudo até obter um creme
  3. Junte o Danone e bata rapidamente
  4. Recheie a torta e leve ao forno novamente por 1 hora
  5. Espere amornar e leve à geladeira por no minimo 3 horas
  6. Desenforme e enfeite a superfície com os morangos fatiados