Broa mimosa

Broa mimosa
  • 1 xícara e 1/2 de chá de trigo
  • 8 colheres de sopa margarina
  • 75 g de açúcar
  • 8 ovos
  • 100 g de fubá
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de leite
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • 1/2 colher rasa de sopa de erva doce
  1. Juntar a margarina, o leite, o sal, o açúcar e a erva doce, colocar para ferver
  2. Juntar o trigo e o fubá separadamente e misturar bem
  3. Quando ferver ferver o leite, acrescente o trigo e o fubá e cozinhe
  4. Misturar bem e acrescente os ovos aos poucos até obter uma massa homogênea
  5. Enrolar em bolas de 40 g e envolver no fubá
  6. Levar ao forno e assar a temperatura de 180°C
  7. Rende 74 unidades de 40g de massa