Caldo baba de bode

Caldo baba de bode
  • 2 kg de aipim (cozido )
  • 500 g de carne moída
  • 250 g de bacon defumado picadinho
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média picadinha
  • sal a gosto
  • colorau a gosto
  • pimentão e tomate a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • pimenta-do-reino e cominho a gosto
  1. Bata o aipim em um liquidificador com a água do cozimento até que forme um creme, reserve
  2. Tempere a carne moída com tomate, pimentão, pimenta e cominho, reserve
  3. Lave e frite o bacon, logo acrescente a cebola e deixe dá uma douradinha
  4. Acrescente colorau, adicione a carne moída temperada e deixe cozinhar até o ponto que ela fique macia
  5. Depois da carne já cozida acrescente o creme de aipim, deixe levantar fervura, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde a gosto
  6. Opcional: Acrescente meia caixinha de creme de leite