Bolo natural de granola e cereais Luna

Bolo natural de granola e cereais Luna
  • 2 xícaras (chá) de granola mista
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar mascavo/demerara
  • 1 xícara (chá) de leite de soja ades(cereais ou doce de leite)
  • 1 colher de (chá) de canela em pó
  • 1 colher de (chá) de fermento em pó
  • 1 maçã descascada e ralada
  • Castanha do pará a gosto picada
  1. Em uma vasilha, misturar o açucar, a granola, e a farinha de trigo, acrescentar o fermento a canela, castanha do pará, a maçã e por último o leite de soja, mexer bem
  2. Untar uma forma, colocar maçã ralada (meio grosso no fundo com canela) preencher com a massa e levar para assar
  3. Após assar deixar esfriar, e desinformar, fica lindo e muito saboroso