Gelatina de tangerina

Gelatina de tangerina
  • 1 caixinha de gelatina de tangerina dietético
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de casca de laranja ralada
  • 2 colheres de sopa de cobertura tipo chantilly
  • Folhas de hortelã e laranjinhas japonesas para enfeitar
  1. Coloque a gelatina em uma tigela, junte 1 xícara de água fervente e mexa até dissolver completamente
  2. Adicione o suco de laranja, o açúcar e a casca de laranja ralada
  3. Leve à geladeira até engrossar ligeiramente
  4. Bata a gelatina até ficar espumosa por uns 2 minutos
  5. Adicione a cobertura tipo chantilly, misturando levemente para que fique marmorizado
  6. Despeje em uma forma para pudim
  7. Leve à geladeira por 4 horas ou até que fique bem firme
  8. Desenforme e decore com folhinhas de hortelã e laranjinhas japonesas