Casadinhos caseiros

Casadinhos caseiros
Massa:
  • 250 g de farinha de trigo
  • 250 g de maisena
  • 250 g de açúcar
  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 ovos
Recheio:
  • 1 pote de doce de leite
  1. Bata a manteiga com o açúcar
  2. Adicione a farinha de trigo e depois a maisena
  3. Coloque os ovos um a um e trabalhe a massa com a ponta dos dedos se necessário, coloque um pouco mais de maisena, até formar uma massa lisa e macia, fácil de ser trabalhada
  4. Abra a massa em uma superfície lisa e polvilhada com maisena, corte os biscoitos com uma xícara de cafézinho e disponha-os em uma assadeira untada e enfarinhada
  5. Asse em forno médio pré-aquecido até que fiquem ligeiramente amarelinhos, pois não devem dourar
  6. Menos de 15 minutos
  7. Depois de frios, una cada dois biscoitinhos com doce de leite