Parmegiana de Carne Moida

Parmegiana de Carne Moida
  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 1 dente de alho grande picadinho
  • 1 bem picada
  • Sal, pimenta, óregano, tomilho, salsinha, cebolinha
  • 500 ml de molho de tomate
  • 150 g de mussarela
  • Parmesão a gosto
  1. Junte todos os temperos a carne e mexa até dar liga, monte os hamburgueres e empane passando na farinha de trigo
  2. Coloque numa assadeira untada com azeite ou manteiga e coloque um pedacinho de manteiga sobre cada hambúrguer e leve ao forno a 180-200 graus até que esteja cozido corado e vire depois de um tempo
  3. Coloque queijo mussarela, molho de tomate e queijo parmesão ralado e volte ao forno pra derreter e dourar o queijo
  4. Sirva com arroz branco e batata palha!!