Rocambole de chocolate

Rocambole de chocolate
  • 8 ovos
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 9 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (café) de margarina
  • 5 gotas de baunilha
  • Papel manteiga
  • Margarina para untar
  1. Separe as 8 claras das oito gemas
  2. Bata as claras em neve em um recipiente
  3. Em seguida, em outro recipiente bata muito bem as 8 gemas com as 8 colheres (sopa) de açúcar até ficar um creme esbranquicado
  4. Então misture esse creme nas claras em neve mexendo muito bem com uma colher
  5. Continue mexendo e coloque as nove colheres (sopa) de chocolate em pó até ficar homogêneo
  6. Unte uma assadeira retangularcom margarina, coloque o papel manteiga e unte também
  7. Coloque a massa de chocolate, leve para assar em forno pre aquecido por uns 25 minutos
  8. Deixe esfriar um pouco, entao vire sobre um pano de prato umedecido
  9. Enquanto aguarda esfriar faca o recheio
  10. Em uma panela coloque uma lata de leite condensado, as 2 gemas, 1 colher (café) de margarina e as cinco gotas de baunilha leve ao fogo ate ficar um creme, meio grossinho
  11. Coloque esse creme em cima do rocambole e, pegue nas pontas do pano de prato e enrolando formando o rocambole
  12. Deixe o rocambole enrolado no pano de prato ate esfriar bem
  13. Então e só tirar do pano de prato e levar à geladeira
  14. Depois é só servir