Em seguida, em outro recipiente bata muito bem as 8 gemas com as 8 colheres (sopa) de açúcar até ficar um creme esbranquicado
Então misture esse creme nas claras em neve mexendo muito bem com uma colher
Continue mexendo e coloque as nove colheres (sopa) de chocolate em pó até ficar homogêneo
Unte uma assadeira retangularcom margarina, coloque o papel manteiga e unte também
Coloque a massa de chocolate, leve para assar em forno pre aquecido por uns 25 minutos
Deixe esfriar um pouco, entao vire sobre um pano de prato umedecido
Enquanto aguarda esfriar faca o recheio
Em uma panela coloque uma lata de leite condensado, as 2 gemas, 1 colher (café) de margarina e as cinco gotas de baunilha leve ao fogo ate ficar um creme, meio grossinho
Coloque esse creme em cima do rocambole e, pegue nas pontas do pano de prato e enrolando formando o rocambole
Deixe o rocambole enrolado no pano de prato ate esfriar bem
Então e só tirar do pano de prato e levar à geladeira