Quiche de frango (super leve e saboroso )

Quiche de frango (super leve e saboroso )
Massa:
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de água fria
  • 1 ovo
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate grande, sem sementes, picadinho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 cebola média
  • tempero verde a gosto
Cobertura:
  • 3 ovos
  • queijo parmesão a gosto (coloquei meio pacotinho)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • mussarela cortada em pedaços ou ralada a gosto
Massa:
  1. Em uma vasilha coloque o fermento químico, a farinha de trigo, o sal, a margarina, a água fria, o ovo
  2. Amasse com as mãos ate obter uma massa homogênea na massa na forna de 25 cm de diâmetro (usei forma de fundo removível)
  3. Reserve
Recheio:
  1. Misture tudo e distribua sobre a massa reservada
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve
  2. Junte as gemas e bata até ficar esbranquiçado (cerca de 5 minutos)
  3. Acrescente o queijo parmesão ralado, um pouco de mussarela e o creme de leite, mexa e com esse creme cubra o recheio
  4. Sobre ele salpique o restante da mussarela e cheiro-verde
  5. Leve ao forno preaquecido em 200°C até dourar (aproximadamente 40 minutos)