Crepes com atum e cogumelos

Crepes com atum e cogumelos
Massa:
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha
  • sal a gosto
Recheio:
  • 1 cebola
  • 2 latas de atum
  • 3 tomates maduros pequenos ou 1 grande
  • 1 lata média de cogumelos laminados
Massa:
  1. Junte o leite e o ovo e misture com o mixer
  2. Acrescente, em seguida, a farinha, o sal e misture até ficar bem líquido e com um aspecto fofo para não ganhar grumos
Recheio:
  1. Numa frigideira com 1 colher de sopa de óleo bem quente, ponha a cebola e deixe refogar por 5 minutos
  2. Em seguida, adicione o tomate picado por mais 5 minutos e vá mexendo
  3. Junte os cogumelos e, por fim, o atum bem amassado