Lasanha de berinjela

Lasanha de berinjela
  • 3 berigelas grandes
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 200 g de gogumelos
  • 1 lata de molho de tomate à bolonhesa
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 2 tomates grandes
  • Salsa hidratada
  • 1 envelope de meu arroz de alho
  • Sal
  • 2 colheres de margarina grandes
  • 200 g de queijo do norte ralado
  1. Descasque a berinjela, corte em fatias compridas
  2. Deixe na água por 20 minutos
  3. Em uma panela frite a cebola bem picada, acrescente o pimentão picado
  4. Frite bem com a margarina, acrescente os tomates picados, sal, o envelope de meu arroz alho, deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente o molho de tomate à bolonhesa e a salsa hidratada
  5. Deixe cozinhar até que fique cremoso
  6. Agora em uma travessa monte camadas de molho, fatias de berinjela e queijo, regue com bolho e pedaços de cogumelos picados e fatias de berinjela e presunto
  7. Na última etapa da lasanha conclua com o queijo do norte ralado
  8. Leve ao forno médio por 25 minutos