Cuca de Banana de Mademoiselle

Cuca de Banana de Mademoiselle
Massa:
  • 4 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 e 1/2 de (chá) de trigo
  • 1 xícara de (chá) de maisena
  • 1 colher de (sobremesa) de fermento em pó (Pó Royal)
  • 1 colher de (chá) de canela em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 5 colheres de (sopa) de suco de limão
  • 6 bananas Nanicas cortadas em rodelas
  1. Bata a margarina junto com açucar e o ovo até formar um creme
  2. Sobre este creme peneire todos os ingrediente secos e minture com as pontas dos dedos até formar uma farofa
  3. Forre o fundo de uma forma de aro removível (de 24 cm de diâmetro) com a metade desta farofa e reserve o restante
  4. [
  5. Se não tiver essa forma pode usar outra
  6. Misture o leite condensado com as gemas e o suco de limão e as bananas
  7. Espalhe o creme sobre a farofa da forma, polvilhe o restante da farofa sobre o creme
Para decorar:
  1. Corte uma banana em três lâminas no comprimento
  2. Polvilhe canela em pó por cima
  3. Misture os ingredientes da massa com a ponta dos dedos ate obter uma farofa úmida, pressione com as mãos para a massa ficar firme na assadeira
  4. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos