Ferva a água e despeje numa batedeira com as gemas até chegar na borda
Despeje o açúcar até formar um creme
Acrescente aos poucos a farinha de trigo e bata por 10 minutos
Por fim acrescente o fermento e as claras em neve fora da batedeira
Unte uma forma com pouca manteiga e coloque papel manteiga somente na base, não coloque papel nas bordas para que o bolo não murche para dentro depois de desligar o forno
Despeje a massa na forma e coloque em forno já preaquecido
Deixe a massa assar por 10 minutos em 220ºC depois abaixe para 180ºC e deixe por mais 35 minutos
Desligue o forno e deixe o bolo la dentro enquanto faz a cobertura
Cobertura:
Junte o açúcar e o leite em pó e misture bem
Acrescente o leite condensado aos poucos (senão gruda tudo), até formar uma massa
Reserve
Separe 2/3 dessa massa para a cobertura do bolo
Pegue o outro terço da massa e divida na quantidade de cores que irá fazer
Pingue algumas gotas do corante escolhido em cada pedaço de massa
Guarde essas massas em saco plastico para não ressecar
Pegue os 2/3 da massa que reservou e polvilhe açúcar impalpável sobre uma mesa para abrir essa massa
Abra a massa com sobra para cobrir todo o bolo
Montagem Final:
Desenforme o bolo e corte ao meio
Recheie com doce de leite e fatias de morango
Cubra com a outra metade
Pincele leite condensado em todo o bolo
Cubra com a massa
Corte o excesso
Use o excesso para fazer o cordão em volta do bolo
Abra as massa coloridas e corte em formato de estrelas