Bolo Estelyne

Bolo Estelyne
Massa:
  • 1/2 xícara de agua fervente
  • 3 claras de ovo
  • 3 gemas de ovo
  • 1 xícara caprichada de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 10 a 15 morangos
  • pasta de doce de leite à gosto (mínimo uns 400g)
Cobertura:
  • 2 xícaras de açúcar impalpável
  • 2 xícaras de leite em pó
  • 1 caixinha(200g) de leite condensado
  • corantes alimentícios em gel
  • 1/4 de leite condensado
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Ferva a água e despeje numa batedeira com as gemas até chegar na borda
  3. Despeje o açúcar até formar um creme
  4. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e bata por 10 minutos
  5. Por fim acrescente o fermento e as claras em neve fora da batedeira
  6. Unte uma forma com pouca manteiga e coloque papel manteiga somente na base, não coloque papel nas bordas para que o bolo não murche para dentro depois de desligar o forno
  7. Despeje a massa na forma e coloque em forno já preaquecido
  8. Deixe a massa assar por 10 minutos em 220ºC depois abaixe para 180ºC e deixe por mais 35 minutos
  9. Desligue o forno e deixe o bolo la dentro enquanto faz a cobertura
Cobertura:
  1. Junte o açúcar e o leite em pó e misture bem
  2. Acrescente o leite condensado aos poucos (senão gruda tudo), até formar uma massa
  3. Reserve
  4. Separe 2/3 dessa massa para a cobertura do bolo
  5. Pegue o outro terço da massa e divida na quantidade de cores que irá fazer
  6. Pingue algumas gotas do corante escolhido em cada pedaço de massa
  7. Guarde essas massas em saco plastico para não ressecar
  8. Pegue os 2/3 da massa que reservou e polvilhe açúcar impalpável sobre uma mesa para abrir essa massa
  9. Abra a massa com sobra para cobrir todo o bolo
Montagem Final:
  1. Desenforme o bolo e corte ao meio
  2. Recheie com doce de leite e fatias de morango
  3. Cubra com a outra metade
  4. Pincele leite condensado em todo o bolo
  5. Cubra com a massa
  6. Corte o excesso
  7. Use o excesso para fazer o cordão em volta do bolo
  8. Abra as massa coloridas e corte em formato de estrelas
  9. Use leite condensado para "colar" as estrelas,