Bolo Prestígio

Bolo Prestígio
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 copo de leite (250ml)
  • 1 copo de óleo (120ml)
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 4 colheres sopa de achocolatado em pó
  • 3 ovos
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 g de coco ralado grosso
  • 1 copo de água fria (250ml)
Cobertura:
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de leite
  1. Em primeiro lugar coloque o coco ralado de molho na água por 1 hora
  2. Então misture todos os ingrediente, menos o fermento em pó, bata na batedeira até que fique homogêneo, depois misture o fermento
  3. Unte a forma com óleo e trigo
  4. Deixe no forno de 30 a 60 minutos, depende do tamanho da fôrma
  5. Depois de frio, desenforme, corte ao meio e recheie
  6. Para a cobertura misture todos os ingredientes no fogo e cozinhe até ter uma concistência mais firme