Cheesecake Fácil de Micro-ondas

Cheesecake Fácil de Micro-ondas
  • 200 g de biscoito maizena
  • 100 g de manteiga sem sal gelada
  • 450 g de cream cheese
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de raspa de casca de limão
  • 200 g de geleia de framboesa ou morango ou cassis
  • 2 colheres de sopa de água
Massa:
  1. Coloque o biscoito no liquidificador e triture até formar uma farofa, em seguida em uma tigela junte essa farofa de biscoito com a manteiga (corte ela em pedaços menores para ficar melhor para misturar)
  2. Misture até formar uma massa homogênea
  3. Coloque a massa em um refratário redondo e forre o fundo e a lateral
  4. Leve no micro-ondas por 4 minutos em potência alta e reserve
Creme:
  1. Coloque no liquidificador o cream cheese, os ovos, o leite condensado e as raspas de limão
  2. Bata até obter um creme homogêneo
  3. Coloque o creme sobre a massa e leve ao micro-ondas por 8 minutos em potência alta
  4. Em seguida não abra o micro-ondas espere por 5 minutos e retire-o
  5. Espalhe a geléia misturada com 2 colheres de água sobre o cheesecake
  6. Deixe esfriar e sirva