Torta de chocolate fácil

Torta de chocolate fácil
Massa:
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 4 colheres de sopa de margarina
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de nescau
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 gelatina sem sabor ( opcional)
Massa:
  1. Triture o pacote de biscoito até formar uma farofa
  2. Depois misture a margarina até formar uma massa semelhante à massa de empadão
  3. Leve ao forno baixo por vinte minutos ou até dourar
Recheio:
  1. Em uma panela misture a margarina , o Nescau e o leite condensado para fazer o brigadeiro, o ponto é quando ele começa a descolar do fundo
  2. Deixe descansar por 10 minutos para esfriar
  3. Quando frio misture ao creme de leite sem soro, deixe o creme de leite no congelador por mais ou menos meia hora e, quando abrir, o soro vai estar por cima, é só retirar
  4. Misture até ficar um brigadeiro mais mole
  5. Por fim acrescente a gelatina
Montagem:
  1. Com uma concha , acrescente o brigadeiro por cima da massa
  2. Se usar a gelatina, espere 10 minutos e a torta já pode ser servida
  3. Mas se optar por não usá-la, deixe descansar na geladeira por, pelo menos, 2 horas