Burguer

Burguer
  • 1,5 kg de carne moída
  • 2 ovos inteiros
  • 2 tomates picados
  • 50 g de amido de milho (maisena)
  • 300 ml de leite
  • Alho, cebola, salsa e cebolinha a gosto e picados
  • Farinha de rosca e ovos inteiros batidos para empanar
  1. Em uma panela deixe o alho e a cebola dourarem no óleo
  2. Acrescente carne moída, mexendo sempre
  3. Adicione a pimenta do reino e doure bem a carne
  4. A seguir, acrescente os tomates picados, os ovos batidos, o amido de milho diluído no leite e o sal
  5. Misture tudo muito bem
  6. Coloque a salsinha e a cebolinha e desligue o fogo
  7. Depois de frio, molde a carne no formato de hambúrguers
  8. Coloque aproximadamente 150 g em cada unidade
  9. Passe no ovo e na farinha de rosca
  10. Frite em óleo quente
  11. Monte o seu hambúrguer
  12. E bom apetite