Bolo inglês

Bolo inglês
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 colheres de fermento em pó
  • 200 g de nozes
  • 200 g de uva passas
  • 2 xícaras de margarina sem sal
  • 2 xícaras de açúcar
  • 6 gemas
  • 6 claras
  • 1 xícara de Whisky
  1. Passe a farinha de trigo com o fermento na peneira por 3 vezes para que fique bem misturado
  2. Pegue 1/2 xícara desse trigo e misture com as nozes picadas e com as uva passas, reserve
  3. Em separado na batedeira bata a margarina com o açúcar até obter um creme bem leve, junte as gemas uma a uma batendo bem
  4. Adicione os ingredientes peneirados e o whisky e bata bem, tire da batedeira e acrescente as nozes e as uva passas e misture
  5. Bata as claras em neve e misture tudo delicadamente
  6. Unte a assadeira com margarina e farinha de trigo
  7. Asse em forno brando