Torta de frutas trufada

Torta de frutas trufada
  • Frutas picadas pequenas a escolher: banana, morango, uva, kiwi - pode ser uma só ou mais
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de Nescau (tem que ser Nescau)
  • 1 colher (sopa) de margarina com sal
  • 1 barra (200g) de chocolate ao leite
  • 1 barra (200g) de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  1. Coloque as frutas picadas no fundo de um refratário
  2. Leve ao fogo o leite condensado, o nescau e a margarina como se fosse fazer um brigadeiro, mas deixe em ponto mole, logo que começar a desgrudar do fundo da panela desligue o fogo e jogue imediatamente sobre as frutas
  3. Reserve
  4. Pique os chocolates e derreta-os por 1 minutos e 30 segundos no micro-ondas, deve ser suficiente
  5. Mexa para ter certeza q está tudo derretido e acrescente a lata de creme de leite (com o soro), mexendo bem até incorporar ao chocolate
  6. Coloque sobre o brigadeiro e leve o refratário para gelar por 2 horas
  7. Sirva Geladinho