Bolo de fubá com coco e erva doce

Bolo de fubá com coco e erva doce
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 2 xícaras e 1/2 de fubá
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de erva doce
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 xícaras de leite
  1. Coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador (ovos, óleo, leite) e bata por dois minutos
  2. Em um recipiente coloque todos os ingredientes secos (farinha de trigo, fubá, açúcar, coco ralado, erva doce, fermento) e misture bem
  3. Pegue os ingredientes já batidos no liquidificador e misture com ingredientes secos até ficar homogêneo por 5 minutos (no recipiente)
  4. Ponha na forma untada com manteiga e farinha (usei forma redonda de 30 de diâmetro) leve ao forno a 200ºC por 40 minutos ou até que, espete com palito e saia seco
  5. Se preferir pode substituir o fubá por milharina na mesma medida