Escondidinho de frango

Escondidinho de frango
  • 500 g de frango desfiado
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • azeitonas
  • 1 copo de requijão
  • 8 batatas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • queijo mussarela
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  • cebola
  • alho
  1. Cozinhe o frango e desfie (tempere a gosto)
Molho:
  1. Frite a cebola e o alho, coloque o frango desfiado, adicione o molho de tomate, o palmito e a azeitona
  2. Coloque o copo de requeijão, verifique o tempero
  3. Desligue o fogo e coloque em uma travessa, reserve
  4. Cozinhe as 8 batatas com um pouco de sal
  5. Depois de cozida, amasse as batatas, coloque sal e pimenta a gosto
  6. Adicione o creme de leite e misture
  7. Coloque por cima do molho
  8. Adicione o queijo por cima das batatas e coloque para gratinar no forno até o queijo dourar
  9. Sirva com batata palha