Bolo de Carolinas

Bolo de Carolinas
  • 500 g de carolinas sem recheio e cobertura
  • 1 litro de leite
  • 3 latas de creme de leite (1 pode ser com o soro)
  • 2 latas de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) cheias de maisena
  • 6 gemas passadas na peneira
  • ½ kg de chocolate em barra
1º Dia:
  1. Fazer o creme abaixo (recheio)
  2. Dissolva a maisena no litro de leite, acrescente as gemas, misture muito bem
  3. Junte o leite condensado e leve ao fogo baixo até engrossar
  4. Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro (2 latas), misturando bem
  5. Despeje em um refratário e mexa nele até esfriar
  6. Leve para a geladeira, cubra-o e, de vez em quando, mexa para não formar aquela nata por cima
2º Dia:
  1. Forre o recipiente que for usar com papel alumínio até as beiradas
  2. Corte as carolinas ao meio
  3. A seguir, comece a montagem: forre o fundo do refratário com a parte de baixo das carolinas; cubra tudo com creme, coloque as tampinhas, mais creme, e faça assim até terminar os ingredientes
  4. Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira de um dia para o outro
3º Dia:
  1. Finalize o bolo
  2. Pegue uma bandeja que você possa desenformar o bolo, virando-o e retirando com cuidado o papel alumínio
  3. Depois disso feito, derreta em banho-maria a barra de chocolate e acrescente a lata de creme de leite com o soro (dá mais tempo para manusear e cobrir o bolo)
  4. Leve para a geladeira um pouco e está pronto para servir
  5. Bom apetite