Dissolva a maisena no litro de leite, acrescente as gemas, misture muito bem
Junte o leite condensado e leve ao fogo baixo até engrossar
Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro (2 latas), misturando bem
Despeje em um refratário e mexa nele até esfriar
Leve para a geladeira, cubra-o e, de vez em quando, mexa para não formar aquela nata por cima
2º Dia:
Forre o recipiente que for usar com papel alumínio até as beiradas
Corte as carolinas ao meio
A seguir, comece a montagem: forre o fundo do refratário com a parte de baixo das carolinas; cubra tudo com creme, coloque as tampinhas, mais creme, e faça assim até terminar os ingredientes
Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira de um dia para o outro
3º Dia:
Finalize o bolo
Pegue uma bandeja que você possa desenformar o bolo, virando-o e retirando com cuidado o papel alumínio
Depois disso feito, derreta em banho-maria a barra de chocolate e acrescente a lata de creme de leite com o soro (dá mais tempo para manusear e cobrir o bolo)
Leve para a geladeira um pouco e está pronto para servir