No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar, o chocolate e um pouco da água e bata até que todos os ingredientes estejam bem incorporados
Despejar o conteúdo do liquidificador em uma tigela grande
Acrescentar a água morna e a farinha peneirada, aos poucos e alternadamente, misturando bem
Por fim, acrescente o fermento e misture delicadamente, sem bater, para não perder as bolhas de ar da fermentação
Despeje a massa em uma forma retangular grande (27 cm x 40 cm) untada e enfarinhada
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até que espetando com um palito no centro do bolo o mesmo saia limpo
Sugestões:
Corte em fatias, embrulhe em papel alumínio, coloque em um pote plástico tampado no congelador e tenha bolo para vários dias
Para descongelar é fácil: tranfira o bolo do freezer para a parte baixa da geladeira e ele estará descongelado em menos de duas horas
Chocolate ao leite derretido em banho-maria pode ser despejado sobre o bolo e alisado com uma espátula formando uma bela cobertura
Outra deliciosa opção de cobertura é fazer um brigadeiro mole com leite condensado e algumas colheres de chocolate em pó e despejar sobre o bolo, salpicando, por fim, chocolate granulado marrom ou colorido