Cookie de banana com aveia

Cookie de banana com aveia
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de aveia fina
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 pitadinha de sal (opcional)
  • 1 1/2 xícaras (chá) de banana amassada
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 4 colheres (sopa) de açucar
  • 1/2 xícara (chá) castanha-do-pará bem picadinha
  • 1 tablete de chocolate 170g meio amargo picadinho
  1. Misture todos os ingredientes secos primeiro, inclusive o fermento
  2. Adicione os ingrediente umidos e misture muito bem
  3. Unte 2 assadeiras grandes e vá colocando a massa as colheradas sem amassar muito
  4. Asse em forno médio por cerca de 20 minutos
  5. Deixe esfriar antes de tirar da forma