Lasanha primavera

Lasanha primavera
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 500 g de carne bovina moída
  • 2 e meia xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 cenouras pequenas picadas
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 lata de ervilha escorridas
  • 2 envelopes de "Sazón" Vermelho
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 200 g de massa de lasanha, cozida
  • 250 g de mussarela fatiada
  1. Aqueça o óleo em fogo alto
  2. Refogue a cebola e frite a carne até dourar (3 minutos)
  3. Adicione a polpa de tomate e a água, e deixe ferver por 5 minutos
  4. Junte a cenoura e a vagem, cozinhe por 5 minutos
  5. Acrescente a ervilha, o Sazón e o sal, e deixe cozinhar com a panela semi-tampada por 10 minutos, ou até os legumes estarem macios
  6. Em um refratário grande, monte camadas com molho, massa, molho e mussarela, finalizando com molho
  7. Polvilhe queijo ralado a gosto pela superfície e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos para gratinar