Em uma vasilha, coloque os ingredientes secos: farinha, açúcar, canela e fermento e misture-os com as mãos, coloque aos poucos a margarina, até formar uma farofa
Divida esta farofa em 2 partes iguais
Reserve
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da farofa sem apertar, sem fazer pressão, apenas coloque-a uniformemente
Reserve
Corte as bananas ao meio ou se preferir coloque-as inteiras (fica mais recheado)
Coloque as bananas em cima da farofa até cobrir (dependendo do tamanho da banana pode sobrar ou faltar, o importante é cobrir a farofa por completo sem deixar espaço), sempre com o cuidado de não apertar
Depois, cubra as bananas com o restante da farofa
Para a cobertura, junte os ingredientes e bata ligeiramente (não é necessário colocar no liquidificador, bater com um garfo já é o suficiente)
Coloque a cobertura por cima da farofa , umedeça bem as laterais para que não fique seco
Por último polvilhe a canela e o açúcar para dar um toque especial