Bolo integral de banana sem farinha de trigo

Bolo integral de banana sem farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 5 bananas caturra/nanica maduras
  • 1 xícara de chá de farinha de aveia (sem apertar)
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos (sem apertar)
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo (sem apertar)
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher chá de cravo em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado ou semidesnatado
  • 1/4 xícara de chá de óleo de canola
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  1. Bata os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento) com apenas 1 banana
  2. Adicione o fermento e apenas pulse o liquidificador
  3. Despeje a mistura em forma untada e enfarinhada
  4. Corte o restante das bananas em rodelas, distribua sobre a massa e salpique canela
  5. Asse por 40 minutos em forno preaquecido a 180ºC