Sobremesa granfina

Sobremesa granfina
Massa:
  • 4 ovos
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher de café de baunilha
1º Creme:
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (usar a lata de leite condensado como medida)
  • 1 colher (sopa) de maisena
2º Creme:
  • 1 lata de pêssego
  • 1 coco médio ralado
Massa:
  1. Bata as gemas com a água (até espumar bem)
  2. Junte o açúcar e, sempre batendo, coloque o trigo, o fermento e a baunilha
  3. Por último as claras em neve
  4. Coloque em forma retangular polvilhada e untada
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
1º Creme:
  1. Bata tudo no liquidificador e cozinhe em banho-maria ou em fogo brando, mexendo sem parar até ficar um creme grosso
2º Creme:
  1. Colocar os pêssegos para escorrer em peneira para tirar todo o caldo
  2. Depois de bem escorrido separar 8 pedaços para enfeitar e o restante cortar em pedaços bem pequenos
Modo de arrumar:
  1. Dividir o bolo ao meio verticalmente, formando dois pedaços
  2. Colocar um pedaço do bolo em um prato ou pirex, furar com um garfo e molhar com a calda do pêssego
  3. Por cima colocar um pouco de creme e sobre ele os pêssegos cortados em pedaços pequenos
  4. Por cima jogar um punhado de coco ralado
  5. Colocar o outro pedaço do bolo furar e molhar com a calda do pêssego
  6. Cobrir com o creme restante o bolo todo
  7. Cobrir o bolo todo com o coco ralado (inclusive dos lados), e enfeitar com os pêssegos cortados em tiras formando desenho