Pirão sensação - feito com atum em conserva

Pirão sensação - feito com atum em conserva
  • 1 litro e 500 ml de água fervente
  • 500 ml de água em temperatura ambiente
  • 2 colher de sopa de óleo
  • 2 latas de atum ralado- em óleo ou em água
  • 1 cebola bem picadinha
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher rasa de sobremesa de colorau ou páprica
  • 3 xícaras de farinha mandioca crua de preferência
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de cheiro verde picadinho
  1. Coloque numa panela a cebola, o alho e o óleo frite, acrescente o atum mexa e coloque a água, o sal, o colorau e a pimenta deixe ferver
  2. À parte pegue uma vasilha coloque a farinha de mandioca e coloque 500 ml de água fria, mexa rapidamente para não empolar e coloque nessa água do cozimento mexendo também rápido
  3. Não esqueça de continuar mexer por mais 3 minutos
  4. Apague o fogo e coloque num pirex polvilhe com cheiro-verde e azeite