Torta de pêssego

Torta de pêssego
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha trigo
  • 1 1/2 (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Creme:
  • 2 gemas passadas na peneira
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de pêssego picada
Suspiro:
  • 2 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Coloque as gemas e o açúcar
  3. Bata bem
  4. Acrescente os demais ingredientes e bata até a massa ficar homogênea
  5. Leve para assar em forma retangular alta por mais ou menos 25 minutos
  6. Espere esfriar e molhe o bolo com a calda do pêssego
Creme:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  2. Despeje por cima da forma com o bolo
  3. Coloque o pêssego picado por cima do creme
  4. Bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata mais um pouco
  5. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite
  6. Mexa bem e coloque por cima da torta
  7. Salpique o coco ralado
  8. Decore com pêssego, usando sua criatividade
  9. Coloque na geladeira por mais ou menos 3 horas, sirva