Cuca de maçã ou banana

Cuca de maçã ou banana
Massa:
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 50 g de margarina gelada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 xícara e meia de leite
  • Maçã ou banana a gosto
Segunda farofa:
  • 3/4 de xícara de manteiga gelada
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de trigo
  • Canela a gosto
Massa:
  1. Fazer uma farofa com os quatro primeiros ingredientes e reserve
  2. Bata os ovos, junte o leite
Montagem:
  1. A assadeira de fundo falso deve ser encapada com papel alumínio, untada e enfarinhada
  2. Coloque a metade da farofa na assadeira, uma camada de maçã fatiada e por cima a metade da mistura dos ovos
  3. Coloque a outra metade da farofa, maçã fatiada e o restante dos ovos batidos
  4. Misture a segunda farofa com a ponta dos dedos e coloque sobre a torta
  5. Asse por 30 minutos, ou até que fique dourada