Torta de banana nanica da vovó

Torta de banana nanica da vovó
  • 12 bananas nanicas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 100 g de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
  • Papel alumínio
  1. Fazer um doce com o açúcar queimado e as bananas a pitada de sal
  2. Colocar em um pirex
  3. Reserve
  4. Faça um creme com o leite, a maizena, as gemas, o leite condensado, misture tudo em uma panela, tudo frio
  5. Leve ao fogo para engrossar
  6. Coloque por cima do doce de banana
  7. Reserve
  8. Bata no liquidificador as claras colocando as colheres de açúcar alternadamente
  9. Misture o creme de leite sem o soro
  10. Coloque por cima do creme
  11. Polvilhe o coco e deixe esfriar
  12. Cubra com papel alumínio pelo lado direito e leve ao freezer para congelar
  13. Tire do freezer 10 minutos antes de servir