Maionese de churrascaria

Maionese de churrascaria
  • 1 kg de batata picada e cozida para maionese
  • 1 cebola
  • 2 ovos crus
  • óleo de sua preferência (soja, milho ou girasol)
  • sal a gosto
  • vinagre
  1. Cozinhar as batatas e picar conforme seu gosto para maionese
  2. No liquidificador colocar os ovos inteiros
  3. Colocar a cebola picada em pedaços grandes
  4. Colocar o sal
  5. Acrescentar 1 colher de sopa das batas cozidas e picadas no liquidificador para dar liga
  6. Ligar e ir acrescentando aos poucos o óleo sem parar sempre em um filete pelo buraco da tampa do liquidificador, até o buraco da mistura criado pela rotação se feche e não seja mais possível enxergar a hélice do liquidificador
  7. Salpique as batatas com vinagre levemente e com sal (se preferir)
  8. Misture o creme de maionese