Cuscuz branco cremoso

Cuscuz branco cremoso
  • 1 pacote de tapioca para cuscuz
  • 2 litros de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 leite de coco
  • 1 coco freco ralado
  • 5 colheres de açúcar
  1. Coloque a tápioca em recipiente alto e reserve
  2. Em uma panela coloque o leite, 1/2 lata de leite condensado, leite de coco, açúcar, um pouquinho do coco ralado e coloque para esquentar
  3. Experimente para ver se esta bom de açúcar
  4. Mas importante, não pode deixar ferver, mas tem que ficar bem quente (quando não aguentar colocar o dedo)
  5. Coloque esta mistura na tapioca, aos poucos e mexendo sempre
  6. Quando tiver terminado, cubra com um papel alumínio e deixe cozinhar por meia hora
  7. Depois coloque o coco ralado, e o restante do leite condensado por cima e coloque na geladeira até ficar bem geladinho