Brownie

Brownie
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (aproximadamente 170 g)
  • 1 tablete de chocolate ao leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sobremesa de bicarbonato
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 3 ovos
  1. Reserve 1/4 do tabletes do chocolate
  2. Derreta o restante do chocolate com a manteiga no micro-ondas, ou em banho-maria e acrescente a baunilha
  3. Bata os ovos separadamente, juntamente com o açúcar e depois acrescente o chocolate e a manteiga derretidos, mexendo sempre
  4. Acrescente a farinha e o bicarbonato, mexa até virar um creme homogêneo
  5. Pique o restante do chocolate em quadradinhos pequenos, e mistura na massa
  6. Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC até formar uma casquinha em cima