Bolo de manga

Bolo de manga
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar.
Cobertura:
  • 1 manga grande sem casca e sem caroço
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
Massa:
  1. Bata no liquidificador os ingredientes
  2. Coloque na forma untada e enfarinhada com trigo
  3. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 30 minutos
Cobertura:
  1. Em uma panela ferva a manga picada juntamente com o açúcar, até ficar bem macia
  2. Depois de fria, bata no liquidificador com o leite e o creme de leite
  3. Assim que o bolo estiver assado, retire, desenforme, e por cima espalhe a manga batida
  4. Leve para a geladeira por 2 h