Torre de batata frita baiana

Torre de batata frita baiana
  • 600 g de batata pré frita
  • 300 g de calabresa em cubinhos
  • 100 g de queijo mussarela
  • 50 g de catupiri
  • pimenta calabresa a gosto
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  1. Frite as batatas em óleo a 180° C, até dourar
  2. Retire as batatas do óleo e coloque numa superfície coberta com papel toalha
  3. Passe levemente o papel toalha sobre as batatas para garantir a retirada máxima de óleo
  4. Coloque sal a gosto nas batatas
  5. Frite a calabresa, reserve
  6. Corte as extremidades de uma garrafa pet, para formar um cilindro
  7. Coloque parte das batatas dentro do cilindro
  8. Forme uma camada dando leves pressionadas para pegar o formato do cilindro
  9. Faça uma camada de recheio com catupiri, parte da calabresa, pimenta calabresa, orégano, e mussarela
  10. Coloque novamente a batata
  11. Faça esse processo até formar 3 camadas, sendo a última parte de batata
  12. Desenforme e coloque mais uma fatia de mussarela
  13. Coloque 30 segundos no micro-ondas ou use maçarico culinário para derreter o queijo