Cupcake de banana com canela

Cupcake de banana com canela
Massa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 200g de manteiga sem sal
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 bananas- nanicas maduras
  • canela em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 banana nanica
  • Canela em pó
  • Açúcar
Massa:
  1. Em um prato raso, amasse as duas bananas com um garfo
  2. Reserve
  3. Na batedeira, bata a manteiga e o aç~ucar até homogeneizar
  4. Junte os ovos, um a um, a canela e a farinha, e bata bem
  5. Adicione o fermento e, por último, incorpore a banana amassada
  6. Preencha as forminas para cupcake com duas colheres (sopa) de massa
  7. Como o bolo vai, crescer, não encha muito para não transbordar
  8. Em uma vasilha, corte a banana em rodelas bem finas e polvihe-as com uma mistura de açúcar e canela
  9. Com uma colher, disponha as rodelas de bananas sobre a massa ainda crua
  10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos
  11. Depois de assados, retire-os de forma de alumínio e coloque-os sobre uma grlha para esfriar sem umedecer