Lasanha de strogonoff

Lasanha de strogonoff
  • 3 colheres de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 500 g de filé mignon em cubos
  • 1 xícara de champignon fatiado
  • 1/2 colher de sal
  • 1/4 colher de pimenta
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de ketchup
  • 1 colher de molho inglês
  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 300 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  1. Em uma panela em fogo médio, coloque o óleo, a cebola e o alho e refogue por cerca de 3 minutos
  2. Em seguida, acreceste a carne e cozinhe até secar a água
  3. Adicione o champignon, o sal e a pimenta e cozinhe por cerca de 1 minuto
  4. Após esse tempo, acrescente o creme de leite, o ketchup e o molho inglês e cozinhe por mais 1 minuto
  5. Em um refratário, intercale camadas de strogonoff com camadas de massa
  6. Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos
  7. Sirva em seguida