Estrogonofe de legumes

Estrogonofe de legumes
  • 1 cebola bem picada
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 vidro de champignom
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 600 g legumes (brócolis, cenoura, abobrinha, couve-flor, batata)
  1. Refogue a cebola na margarina em uma panela
  2. Acrescente os tomates, a água, e cozinhe até que se desmanchem
  3. Coloque os legumes
  4. Coloque a mostarda, o catchup, o champignom, o molho inglês, e acerte o sal
  5. Quando os legumes estiverem cozidos, desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  6. Sirva em seguida com arroz branco e batata palha