Sopa de legumes com cream cheese light

Sopa de legumes com cream cheese light
  • 1 chuchu
  • 1 cenoura média
  • 1 abobrinha média
  • 150 g de cream cheese light
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal (girassol, canola ou de sua preferência)
  • 1 litro de água filtrada
  • Para o tempero utilize ervas e diminua o sal (a gosto)
  1. Cozinhe os legumes (eu cozinhei a vapor e um de cada vez)
  2. Deixe "al dente" e separe
  3. Coloque o legume cozido em uma peneira e jogue água em temperatura ambiente, para cortar o cozimento
  4. Coloque na panela o óleo, refogue a cebola e o alho (não deixe fritar muito)
  5. Depois adicione todos os legumes, as ervas de sua preferência e mexa
  6. Adicione o cream cheese light e e mexa bem junto com os legumes
  7. Depois que o cream cheese light estiver "derretido", pode colocar a água, que deve estar bem quente (utilize a água que cozinhou os alimentos para o caldo da sopa)
  8. Usei o fogo baixo o tempo todo, deixei a sopa pegar o sabor por aproximadamente 10 minutos