Torta de morango da helen (massa feita com corne flakes)

Torta de morango da helen (massa feita com corne flakes)
  • 1 caixa de corn flakes (sucrilhos sem açúcar) esmigalhados com as mãos
  • 150 ml de glucose de milho amarelo "karo" (original)
  • 750 ml de chantilly bem firme
  • 250 ml de chantilly bem firme para cobrir
  • 3 caixas de morangos (lavados e cortados em rodelas)
Calda:
  • 2 caixas de morango
  • 2 colheres de açúcar
  1. Numa tigela misture o "corn flakes" esmigalhados com as mãos com o "karo"
  2. Com o auxílio de uma colher, forre o fundo e lateral (até a metade) de uma forma redonda que possua aro removível (24cm de diâmetro) com a mistura do "corn flakes" com o "karo"
  3. Leve a forma para a geladeira por 10 minutos
  4. Numa outra tigela misture 750 ml de chantilly com os morangos
  5. Recheie a torta que ficou na geladeira, com a mistura
  6. Cubra a torta com o chantilly e decore com morangos laminados e folhas de hortelã
  7. Sirva com a calda de morangos à parte
Calda:
  1. 2 caixas de morango com 2 colheres de açúcar batidos no liquidificador
  2. Dica:
  3. O chantilly da "vigor" (garrafa) fica bem mais gostoso
  4. Sirva e aguarde os elogios