1 caixa de corn flakes (sucrilhos sem açúcar) esmigalhados com as mãos
150 ml de glucose de milho amarelo "karo" (original)
750 ml de chantilly bem firme
250 ml de chantilly bem firme para cobrir
3 caixas de morangos (lavados e cortados em rodelas)
Calda:
2 caixas de morango
2 colheres de açúcar
Numa tigela misture o "corn flakes" esmigalhados com as mãos com o "karo"
Com o auxílio de uma colher, forre o fundo e lateral (até a metade) de uma forma redonda que possua aro removível (24cm de diâmetro) com a mistura do "corn flakes" com o "karo"
Leve a forma para a geladeira por 10 minutos
Numa outra tigela misture 750 ml de chantilly com os morangos
Recheie a torta que ficou na geladeira, com a mistura
Cubra a torta com o chantilly e decore com morangos laminados e folhas de hortelã
Sirva com a calda de morangos à parte
Calda:
2 caixas de morango com 2 colheres de açúcar batidos no liquidificador
Dica:
O chantilly da "vigor" (garrafa) fica bem mais gostoso