Bolo de laranja com casca

Bolo de laranja com casca
  • 3 laranjas cortada em cruz
  • 1/4 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de manteiga
  1. Tire os caroços da laranja e bata no liquidificador junto com os ovos, o óleo e o açúcar
  2. Em uma tigela peneire o trigo e junte à mistura, bata até ficar bem macia
  3. Depois acrescente o fermento, despeje em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo
  4. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 40 minutos
  5. Para fazer a cobertura misture todos os ingeredientes em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até ferver
  6. Depois cubra o bolo com a cobertura ainda quente